Ставили стекло на наш нисанчик, быстро без лишних вопросов, гарантию дали, объяснили что к чему, спасибо!
Очень понравился сервис и качество работы !
Быстро и качественно за сверлили и убрали трещину на лобовом стекле.
Обратился за ремонтом свежего скола на лобовом стекле. Со сколами как с зубами – лучше дыры латать быстрее, так дешевле выйдет. Поиски привели меня в гараж к Василию. Собственно, это единственный, кто вообще нашелся, из тех, кто стекла именно ремонтирует, а не меняет. Работой доволен, от «звезды» осталось еле заметная точечка. Аккуратно и недорого получилось. Бокс чистый и теплый, что приятно, - я был готов к худшему.
Здравствуйте, делал в этом "чистеньком гараже" как многие пишут, скол лобового стекла с одним лучом. Делов на 30 мин, но заехал только на следующий день, в субботу "мастер" трубку не брал. Особых специнструментов при работе не увидел.
Тупо зачистил засверлил и залил из тюбика какую то жидкость сказав что клей.
То есть никакого аппарата который...
Тупо зачистил засверлил и залил из тюбика какую то жидкость сказав что клей.
То есть никакого аппарата который под давлением все это делает. Взял 1000 рублей. В итоге пришла осень, холода, трещины разошлась, от места сверловки луч пошел дальше. Категорически не рекомендую это "сервис", пустая трата денег и времени.
Записался по телефону заранее, приехал по времени, мастер уже ждал меня! Загнал авто в отапливаемый гараж ( т.к. на улице зима и холодно, это приятный плюс). Мастер быстро и качественно заменил оба зеркальных элемента (треснуто было одно, но у меня на "родных" были надписи на арабском, решил заменить сразу оба), около 20-25 минут. В процессе работы мастер так же обратил моё внимание на недостатки в креплении моего зеркала, чего я сам бы и не узнал. Обошлись мне новые элементы всего 1200 рублей (Totota RAV-4 -III). Приятная цена! Быстрая и качественная работа! Советую всем посетить именно эту мастерскую, если цените своё время и любите качественные материалы и сервис! Спасибо! Мои друзья - Ваши клиенты 100%!