Такая замечательная студия и так мало отзывов, не порядок! :) Хожу сюда уже несколько месяцев. Идеальное расположение - самый центр города. Уютные, просторные и красивые залы. Даже уборная как во дворце :D
Знакомство с этой студией у нас состоялось год назад, замечательная Эля ставила нам свадебный танец. За короткие сроки (всего 4 занятия) нам удалось то, что для меня, человека без опыта, казалось абсолютно нереальным! Благодарность не знает границ :)
Сейчас занимаюсь в дневной группе у Алены. Невероятно талантливый человек с потрясающей энергетикой. Очень доступно объясняет и умеет найти подход к любому ученику.
С большой уверенностью могу сказать, что девчонки - настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Каждое занятие проходит в дружеской и теплой обстановке, хочется приходить еще и еще :) Чем я, собственно, и займусь.
Желаю девчонкам дальнейшего развития и увлеченных учеников!