Доктор Елена Александровна тщательно осмотрела мою кошку европейской бурмы и выявила аллергический или блошиный дерматит. Она лично обработала животное, хотя никаких паразитов не нашла. Врач дала полезные советы и помогла выбрать подходящее лекарство. Мне запомнилось ее доброе отношение к питомцу и желание разобраться в проблеме. Персонал на ресепшене тоже был приветливым. В этой клинике мы провели стерилизацию кошки, операцию сделали аккуратно, швы быстро затянулись.
Огромное спасибо за столь подробный и позитивный отзыв! Для нас крайне важно получать обратную связь, особенно такую положительную. Доктор Елена Александровна 👩⚕️ действительно относится к своей работе с большой ответственностью и заботой о животных, и мы гордимся такими специалистами.
Здоровье вашей кошки 🐈 – приоритет для всей команды клиники...
Здоровье вашей кошки 🐈 – приоритет для всей команды клиники ❗, и ваша благодарность вдохновляет нас продолжать работать на высоком уровне. Обращайтесь к нам снова, если потребуется любая ветеринарная помощь, ведь здоровье питомца – наше общее дело.
С уважением, команда ветеринарной клиники "БАКС"💜
С уважением, команда ветеринарной клиники "БАКС"💜