Beautymag

Магазин профессиональной косметики

Зашла посмотреть краску. Девушка максимально недовольно и надменно смотрела на всех кто заходил. 22марта зашла. К сожалению имя не знаю, блондинка девушка. Попросила каталог на краску которая лежала в корзине чтобы увидеть что за цвет на что девушка недовольно кинула «ну там обычный эстель возьмите» и села за комп делать дела. Я вопросительно на неё посмотрела она даже внимания не обратила на меня.

До меня зашла девушка с ней общалась она абсолютно так же хамовато и недовольно. Если не устраивает работа или проблемы личные, другие в этом не виноваты! Я лучше перейду дорогу и зайду в кристалл где на меня не будут смотреть надменным взглядом и помогут с выбором.