Beerлога

Пивной магазин
  • Омск, Крупской улица, 10 — 1 этаж
  • Прибрежный микрорайон 280 м

Был рядом. Решил попробовать "фирменные" сорта собственного производства этой пивоварни. Девушка на раздаче сразу сказала, что пиво у нас абсолютно свежее и от него голова наутро не болит, как будто в пиве это главное. Прямо как в предыдущих отзывах, слово в слово. Ну да ладно.

Попросил налить три сорта на ее выбор, выбор у нее пал на Медвежье,...

Попросил налить три сорта на ее выбор, выбор у нее пал на Медвежье, КРАФТовое и Голдбахер нефильтрованный. Медвежье куда ни шло, простое мягкое пиво абсолютно без характера. КРАФТОВОЕ - сиропная карамельная сладость. Голдбахер убил напрочь - просто ополоски чана, вода на воде. Газирование никакое у всех трех, резкости и свежести нет.

Все три образца разочаровали, пивом называться не могут в принципе.

Хотел найти адрес самой "пивоварни" - и не нашел, только мобильный телефон.

К привозным сортам претензий нет, хороший ассортимент и наверняка качество. Но о своих сортах владельцам стоит серьезно задуматься.