+1 фотография
Одно из двух самых любимых заведений в Омске, куда ходим постоянно.
Очень люблю это место за особую атмосферу.
Место, где я могу действительно расслабиться, и полноценно отдохнуть.
Одно из двух самых любимых заведений в Омске, куда ходим постоянно.
Очень люблю это место за особую атмосферу.
Место, где я могу действительно расслабиться, и полноценно отдохнуть.
За отличную музыку - такой качественной подборкой может похвастать далеко не каждый ресторан (я знаю в Омске ещё один, на таком же уровне, но с ценами на порядок выше). Бэнто сильно повлиял на мои музыкальные вкусы. Тут иногда есть ощущение, что ты не в Омске, а на какой-то модной тусовке на Бали) Тем более, интерьер ресторана располагает.
Но особенно круто, что это сделано всё же в Омске.
Довольно достойная кухня. Не все позиции топ, но некоторые - уникальные в городе, и их действительно стоит попробовать: татаки-роллы, гунканы с лососем, креветкой, тунцом; хорошие гёдзе, поке, супы Рамэн и Фо Бо, азиатский кацудон и специфические японские десерты с матчей. Авторские чаи, морс "черника-лимон" тоже отличный, неспецифический, свежий, новый вкус.
И ещё. В ресторане есть столик с грилем (даже вроде единственный в таком формате в городе? поправьте, если ошиблась), где можно жарить мясо самим. Японско-корейское шашлыкалити)
Ну и конечно, куда же без азиатских аттракционов - это потрясающее кресло рядом с туалетом для тех, кто совсем не любит отвлекаться от важных переговоров с другом или подругой. Фото не опубликую, но посетить-посмотреть-ощутить атмосферу, однозначно, советую)
Да, некоторые моменты в меню я бы, пожалуй, улучшила (это место точно не про бизнес-ланч), но в целом всё равно твёрдая 5 за отличное расположение, интересное меню, адекватные цены и тот азиатский вайб, который получаешь тут.