Мастер, с которым работала сменилf место жительство. Волосы растут, стричься надо, пришлось искать замену. Несколько раз меняла мастеров, ходила по рекомендациям, но результаты вызывали желания "обнять и плакать".
В 2ГИС увидела рекламу салона, почитала отзывы и решила записаться на стрижку.
Салон удобно расположен, цент города, хороши...
В 2ГИС увидела рекламу салона, почитала отзывы и решила записаться на стрижку.
Салон удобно расположен, цент города, хороши рекомендация, причем этого года.
Хотелось бы отметить очень вежливых и компетентных администраторов: записали на удобное время, посоветовали мастера, сориентировали по цене, объяснили как найти салон.
Приехала немного раньше назначенного времени, администратор пригласила пройти на стрижку, предложила повесить ветровку в шкаф, в салоне чисто, уютно, все девочки в масках, вежливые, корректные.
Мастер Юля, просто волшебница!!! оценила "масштаб трагедии" предложили варианты спасения ситуации, великолепно подстригла, за что ей огромное спасибо. По моей просьбе провели коррекцию бровей.
Осталось довольна посещением салона. Юля отличный мастер!
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего салона.
Мы стараемся сделать всё возможное для отличного результата. Юлии передадим слова благодарности.
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.