Без пармезана

Ресторан быстрого питания

Наконец-то начинают появляться заведения нового формата - без всяких официантов, с обслуживанием у стойки, с быстрой подачей и вкусной собственно едой.

Надеюсь такой формат появится в больших количествах )

Надеюсь такой формат появится в больших количествах )

Понравился выбор в меню - есть и паста и воки, есть мясо или рыба (для тех, кто предпочитает раздельное питание и не ест мясо "с гарниром"), большой выбор различного кофе. есть и десерты.

Поразила скорость - после приема заказа наши блюда были готовы за 5-7 минут!

Лапша с курицей в кисло-сладком соусе - очень вкусно, соус насыщенный, лапша в нужной кондиции.

Курица по-индийски - очень вкусный, но не жирный сливочный соус, видимо с куркумой и прочими индийскими специями. Вкус очень насыщенный и приятный.

Кофе - для не-кофейни прилично.

Осталось желание вернуться и попробовать другие позиции, бургеры и другие виды мяса.

Единственный небольшой минус, наблюдалась небольшая задержка в уборке столов, после предыдущих посетителей.