БФК

Фирменный отдел

Я пыталась стать клиентом фирмы. Цена не пугала, хотелось качественно остеклить лоджию, чтобы было тепло и надежно. Позвонила по телефону с сайта. Девушка-консультант сразу пыталась "отговорить" от обращения к ним в компанию, заявив, что они делают только 4-хкамерный профиль и это дорого. Но собственно мне такой и нужно было. Вызвали замерщика. Приехал молодой человек, который большую часть времени потратил на то, чтобы убедить меня, что если я не закажу у них утепление всех стен, пола и потолка, не видать мне тепла. Причем утеплять, по его совершенно безапелляционному мнению нужно было и уже утепленный пол и стену смежную с жилой комнатой. Собственно про само остекление, которое и хотелось заказать, речи практически не шло. Только было очень пафосно заявлено, что в отличие от других фирм они вывозят мусор после демонтажа на специальной машине на какую-то правильную мусорку за что мы должны будем заплатить 2600 руб.

Но самое главное не это. После промера мне не перезвонили ни на следующий день, ни в течение следующей недели.... да, собственно, вообще больше никакой информации от компании не поступило. Уж не знаю, кто там ответственный. Но фактически обмер прошел зря, услугу и стоимость ее мне не предложили. Видимо заказы меньше 100-150 тыс. руб. компанию не интересуют. Но зачем тогда заявлять услуги для населения, остекление лоджий и т.п. Зачем ездить на замер, тратить свое и мое время? Вопросы остаются без ответа.