Биг Бен

Досуговый комплекс
  • Круглосуточно
    в избранное

Были в номере с бассейном. Уютная прихожая со столом и телевизором , хорошая сауна , тёплая . Но очень холодно , батареи выключены , а бассейн - совсем не бассейн , а прорубь . Даже ноги сводило от холода . Что бы было теплее открывали дверь сауны.

согласен со всеми ораторами сауна оставляет желать лучшего в номере холодно в самой парной аж в гербарий а в бассейне вода ледяная за диваном в комнате отдыха валялись от предыдущих посетителей окурки и от изделия №1 упаковка короче не доволен.

В номере обвештало все, холодно, белье старое, мебель хлам, вода в номере еле бежит. Не рекомендую никому.

Были на днях в сауне Биг-Бен. Баня не дорогая ,были в первом номере . Из плюсов : всем хватило места (нас было 7 человек), большая парная и с температурой все хорошо,ещё басейн есть. Из минусов - сказали есть вай-фай , но у нас в номере не ловило и душно стало под конец,открывали двери чтоб проветрить . А так вполне себе баня, рекомендую всем.