Ужасный оператор! Заметила в своей детализации списания с номера 1249 по 30 руб. в день. Позвонила в билайн, мне сказали, что якобы я подключала данную подписку и мне приходило смс от билайн о списание. Но, видимо, это происходило в параллельной реальности, т.к с 05. 05 - 08.0.5 я была в режимном учреждении о чем свидетельствуют документы и подключить ее никак не могла. Еще что становится интересным, что сообщения от билайн не приходили, якобы, после подключения подписки. О чем эта подписка не могут сказать даже операторы билайн. Списание произошло 11 раз. Просто мошеннические действия. Что так же обладает интересом, что данная компания (1249) была зафиксирована только у данного оператора о чем свидетельствуют показания других людей и их отзывы. Т.е. можно предположить, что это их контора. Весело сотрудники билайн обманывают своих клиентов. И благо, что данный факт можно подтвердить документами и обратиться в суд, а иначе, "сидите с носом". И самое что интересное, что списание специально происходило почти всегда ночью, чтобы клиент ничего не мог заподозрить
Здравствуйте!
Мы внимательно прочитали Ваш отзыв, и передали его непосредственно сотрудникам ПАО Вымпелком оператор "Билайн". Наша компания является официальным дилером, но к сожалению у нас нет полномочий для решения Вашего вопроса по списаниям.
Здравствуйте!
Данный отзыв закреплён за салоном в АТ-Дианова, были ли у вас нарекания на работу нашего салона, чтобы мы могли провести работу по улучшению качества обслуживания?
В наших салонах Вы всегда можете получить полную информацию по Вашему тарифу, подобрать более выгодные опции, а так же выбрать из широкого ассортимента крутой смартфон и аксессуары к нему. Приходите Ждем Вас!