Blackdoors

• Омск, улица Гагарина, 14 — 7 этаж
  • Дом Туриста 180 м

Посещаем с друзьями караоке-бар "BlackDoors" довольно редко, и вот почему:

Посещаем с друзьями караоке-бар "BlackDoors" довольно редко, и вот почему:

1) Главная причина – это высокий уровень цен! Заведение рассчитано на тех, кто готов потратить 3-4 тыс. руб. и более за одного человека; то есть, провести здесь вечер вчетвером обойдётся вам в среднем тысяч в 10-12 (если, конечно, не сидеть и "экономить" в рамках установленного депозита). Да и "экономить" здесь тоже не всегда может получиться – недорогих позиций (в первую очередь по алкоголю) может просто не быть: например, бутылка водки стоит здесь около 4 тыс. руб. (самая "дешёвая", что показательно, это "Белуга"); красное вино – от 2200 руб. за бутылку. Это – намного выше, чем в среднем по Омску.

2) Бывает слишком долгое обслуживание, несмотря на то, что гостями при этом занято не более 1/3 столиков.

3) Наличие ведущего-MC с не совсем понятной целью. Вообще, наша компания относится к наличию такого сотрудника в большей степени отрицательно. Начинается всё с того, что ведущий, как только он появляется на сцене, затягивает караоке-программу (ради чего, собственно, гости и приходят в караоке): подробно расспрашивает гостей кто есть кто, что сегодня отмечают и т. п., и это в течение 20-25 мин. Да, такая практика в некоторых заведениях существует, но мне почему-то кажется, что гостям это не слишком интересно, гости предпочли бы вместо этого спеть! Далее, ведущий поёт так же один раз в круг, как обыкновенный посетитель (Зачем!? Позвольте лучше петь гостям!). Всё остальное время он просто находится в зале, занимаясь не понятно чем... Конкурсы он когда проводит, а когда и не проводит (например, в наш последний визит в "BlackDoors" мы никаких конкурсов не дождались, и были ли они?). Короче говоря, по нашему мнению, он – лишний.

Из положительного могу отметить то, что стали лучше настраивать звук по сравнению с прошлым годом, когда мы были здесь в последний раз. Только из-за этого поставлю оценку "4", а не "3".

Рекомендовать заведение к посещению могу только в том случае, если вы готовы к высокому уровню цен. Перед посещением обязательно стоит заглянуть на сайт и ознакомиться с меню и, особенно, с барной картой!