Большой Ремонт Омск

Ремонтная компания
  • Омск, улица Красный Путь, 101 — 511 офис; 5 этаж
  • Сибзавод 220 м

Итак, квартира приобретена, нужен ремонт. И что делать, если ничего в этом не смыслишь? Правильно, ищем ремонтные компании выполняющие весь комплекс работ под ключ. Так и вышел на Евгения Комсюкова. В сети много видео с его участием на готовых объектах. Все по делу, ничего лишнего.

Всё, начиная от подготовки стен и пола, до электрики и...

Всё, начиная от подготовки стен и пола, до электрики и канализации. Отдал ключи, внёс предоплату, а дальше оплата по каждому этапу выполненных работ согласно смете. Если находишься в командировке, можно поддерживать связь по ватсап. Также все этапы работ фиксируются на видео и фото. И отправляются заказчику. Всё.

Конечно дизайн проект у меня был, и все вопросы решались между мастерами компании и дизайнером. Павел, мастер компании Большой ремонт - специалист своего дела, все вопросы решались быстро. Мастера выполняющие у меня ремонт специалисты высокого класса. По результату работ придраться не к чему. Техника в санузле, розетки, люстры, карнизы и плинтусы, керамогранит и ламинат. Все закреплено, смонтировано, приклеено и выкрашено, поводов для критики нет.

Особенно хочу сказать про пол и стены, они ровные. Почему я пишу про это. За мастерами из компании Большой ремонт, в квартиру зашли мебельщики, первое что они сделали - проверили стены и пол в месте монтажа шкафов и кухонного гарнитура. Вопросов не было, ничего не подрезали при монтаже мебели.

Итак, плюсы работы с компанией Большой ремонт: работают по договору, смета по каждому этапу работ, контроль и фото/видео отчёт за выполнением работ на каждом этапе ремонта.

Минусов нет.