Я как и все девочки люблю обновочки, а тем более из хороших итальянских тканей.
Я всегда любила этот магазин, в нем можно найти всё что душеньке угодно!
Местоположение: находятся в одном доме с ФСС и HOROSHIKI, но отдельный вход. На машине удобно найти парковку ( либо сразу перед зданием, либо на другой стороне, рядом есть пешеходный переход)....
Я как и все девочки люблю обновочки, а тем более из хороших итальянских тканей.
Я всегда любила этот магазин, в нем можно найти всё что душеньке угодно!
Интерьер: находятся на втором этаже, при входе висят все средства предосторожности, расписаны акции, скидки и подарки, которые ты получаешь при первой покупке. А если у тебя есть карта Брависсимо,то тебе повезло вдвойне.
Сервис: Внимательные продавцы, хорошо консультируют, всё доносят простым языком, естьбонусы, если расплачиваешься картой Брависсимо (если нет,то её дарят при первой покупке), сейчас у них проходит акция о ней рассказывают сразу, висит большой плакат с этой же информацией.
Суть: если покупаешь ткань, шьешь из нее изделие и выставляешь в инстаграмм на странице @tkani_bravissimo_omsk#шьюиз_tkani_bravissimo_omsk , то можешь вполне выйграть 1000 рублей, а на что потратить выбираешь сам.
Также, сейчас идет скидка 30 % на всю новую коллекцию, поэтому я закупилась пальтовыми тканями, хорошими подкладочными и еще купила яркий отрез из 100% хлопка за небольшую сумму, а еще получила на карту приятный бонус в размере 638 бонусов, а там 1 бонус = 1 рублю.
Если карты с собой нет,то можно назвать ФИО человека и скидку получишь.
Короче, отлично придумали.
А ещё один +, нас сегодня консультировал мужчина, сколько ткани нам нужно на подборт воротника,такого профессионала я давно не видела. Браво,Аркадий.Если бы Вы обучали, то пошла бы к Вам учиться! Вы супер!
Но был единсвенный минус, нет возможности зайти туда с коляской, потому что большая лестница,а мамочкам наверняка тоже хочется красоты.
А во всем остальном работа на 5+.
Рада,что в нашем городе есть такие классные места.
Я там гуляла очень долго, и все деньги потратила ))))
Но ни о чем не жалею, зато буду очень красивая!!!!
Рекомендую 100%