+6 фотографий
UPD: на третий день еще на одном пальце появилась такая же проблема с кожей.
А на момент 9 июля могу точно сказать, что это мой самый краткосрочный маникюр. Не было ударов и травм, но два ногтя теперь с трещинами с двух сторон у каждого.
UPD: на третий день еще на одном пальце появилась такая же проблема с кожей.
В какой-то момент стало совершенно точно понятно, что маникюр надо обновить вот прям сейчас и времени на изучение множества страниц мастеров у меня не осталось.
Учитывая позднюю запись (после десяти вечера) и необходимость попасть на следующий день, вариантов у меня было предельно мало. Но первый мой плюс за оперативный ответ! Всегда на связи.
Записали, предупредили, что по времени я ограничена и могу выбрать либо однотонное покрытие, либо совсем простой дизайн. Мне такой вариант подходит, поэтому подтверждаем запись.
Приезжаю чуть раньше назначенного времени, администратор предлагает чай или кофе на выбор, пока я жду своего мастера, в скором времени меня забирает Анастасия.
В общем зале 6 маникюрных столов, левее находится еще одно помещение с креслами для педикюра. Заняты четыре стола из шести, слышно диалоги за соседним.
С Анастасией обсуждаем длину, форму и цвет, получаю большую палитру. Нюдовая тут отличная! Камуфляж всех оттенков, все как я люблю) Останавливаюсь на молочном, но потом меняю выбор в пользу полупрозрачного Luxio.
При снятии показалось, что встроенный пылесос слабый: пыли на одежде осело больше обычного, и вообще складывалось ощущение, что тянет он плохо.
Желаемый дизайн осуществить не вышло: не было ни нужных наклеек, ни стемпинга. Предложила нарисовать дуги как золотые на этом фото и получила ответ, что это долго. И френч- сложный дизайн, требующий куда больше времени… Для меня это грустно и удивительно: маникюр на моих прошлых фото в других отзывах сделан за 1.20.
Итоговое время на то, что вы видите на фото- 2 часа. Возможно, я разбалована, но для меня это очень долго :(
Тем не менее, отвечу, что работает мастер очень аккуратно, меня не порезали, форму я получила как хотела.
Когда закончили, у меня спросили, все ли понравилось и все ли хорошо- ответ мой был утвердительный, итоговым результатом я осталась довольна даже при том факте, что ни один желаемый изначально дизайн сделать не получилось.
Ухожу к администратору для оплаты- тут тоже все отлично, и терминал для оплаты, и сопровождающие вопросы, и информация о скидках… Что портит момент?
Меня опять записали не тем именем!
Считаю, что такие моменты надо уточнять при записи, а не молча переписывать имя на своё усмотрение. Относиться к этому можно совершенно спокойно, но мне этот факт неприятен.
Несколько слов про интерьер: он прекрасен! Все продумано до мелочей по цветам и декору, у каждого стола подставка для сумки, на столе подставка для телефона и кнопка вызова администратора. Очень красиво.
Уголок потребителя оформлен по всем правилам- видно, что организовано все тщательно и сил сюда сложно много.
А вот на следующий день меня ждало разочарование: идеальный еще днем ранее маникюр перестал таковым быть уже через сутки, недостаточно хорошо обработан указательный палец. Не буду ссылаться на внешние условия- прекрасно знаю, сколько всегда держится в моем случае хороший маникюр, что я себе могу позволить при этом делать. Никакого внешнего воздействия, просто в первые 24 часа вот такой маленький и обидный косяк. Да, мелочь, но считаю, что такого быть не должно.
Оценка между 3 и 4, но склоняюсь ко второму варианту- маникюр мне все же нравится, сервис хороший, а ряд недочётов не тянут на снятие двух баллов.
Не исключаю, что вернусь сюда однажды, но остаться у них как постоянный клиент я пока не готова.
А вы каждый раз в разные салоны ходите?
всегда ходила к одному мастеру, но она сменила город.
Как только найду подходящий вариант- останусь.
Так что я в поиске и не против рекомендаций
А я уже больше 10 лет у одного мастера… иногда интересно попробовать новое- но для меня целый стресс🤭
Я б и рада не менять, меня вообще на подобные исследования и новый опыт не тянет, но моя теперь в Сочи
2 часа для этого - это долго!
Ноооо, после 22:00 ответить - это респект!
Вот и я привыкла к тому, что за два часа можно все десять ногтей изрисовать
Нюдовая палитра богатая 👍
Да, косяк на фото я тоже заметила. Значит. не показалось. Досадно!
Но в целом оч неплохо. Хороший опыт 💁♀
Надеюсь в скором времени найти подходящего мастера и больше не менять
Пожелаю удачи! )
Мне странно даже не потому, что такие дефекты спустя совсем непродолжительное время. Маникюр выглядит отросшим очень. Ощущение, что сделали с отступом от кутикулы. Я себе вообще под кутикулу делаю, хотя говорят низя-низя, но мои ногти и кожа это идеально переносят. Тут кому что. Просто если бы мне сделали, как вам — неделя и руки выглядели бы запущенно. Ощущение, что сделано намеренно с расчетом, чтобы носили поменьше и скорее вернулись.
Вообще роскошная палитра и сам салон выглядит достойно. Возможно, мастера какого-нибудь другого в этом же салоне попробовать?..
не под кутикулу, перепилили (как выяснилось позже). В общем, наделали мне проблем, месяца два исправлять буду.
Экспериментов не хочу, теперь только по рекомендациям хорошо знакомых.
...( Печально. Желаю поскорее восстановить ногти и найти замену вашему бывшему мастеру.