На прошлой недели были с семьёй в континенте, и очень захотелось кушать! Выбор пал именно на Burrito & Pelmen
Очень выделяется васад кафе на фоне других фастфудов, и к тому же девушка кассир буквально щатощила нас к себе в хорошем смысле этого слова. Очень приветливо нас встретила, начала подробно и вкусно рассказывать нам про всё меню и в итоге мы взяли пельмени с лососем, буритто аля француз и пиццу с курицей и грибами.
Пельмени просто огонь не пробовал подобное ранее... Всем рекомендую их попробывать👍
Буритто просто таял во рту🤤 соотношения сливок, курицы грибов и лука ммм
Пицца, не чего необычного НО вкусная)
Отдельное спасибо за качественное обслуживание девушке Анаре, только из за него уже стоит вернуться что мы и сделаем. Зарядила нас хорошим настроением на весь остаток дня. По больше бы таких работников в сфере обслуживания😊
В общем рекомендую.