видимо, меня с данной сетью магазинов связывает некая гуд карма.
видимо, меня с данной сетью магазинов связывает некая гуд карма.
вообще не хожу в оффлайн магазины, тк избаловала себя маркетплейсами типа ламоды, но в реалиях нового мира заказать нечто хорошее там теперь практически невозможно. возникла необходимость купить женскую сумку хорошего качества + из экокожи + желательно не Китай. и вспомнила, что мноооого лет назад имела прекрасным опыт посещения магазина caas. а поскольку филиал данной сети расположен в маяке, где я занимаюсь фитнесом, грех было не заглянуть.
в общем, во-первых, в магазине огромный выбор изделий из экокожи. 3 или 4 полки. во-вторых, представлены профильные русские производители. может, это предубеждение, но мне почему-то кажется что небольшие российские бренды делают вещи качественнее, нежели массмаркетовский Китай.
во-вторых, снова потрясающий сервис. со мной работала обаятельная Наталья, с которой мы и поболтать успели, и когда я выбрала сумку, она достала из архивов мою дисконтную карту (напомню, была я в caas лишь однажды лет 7 назад, ради них собственно и завела flamp, так как первый опыт посещения был настолько же теплым и уютным), в итоге вышла очень хорошая скидка. Я купила сумку из экокожи российского бренда Vishnia и очень довольна. прекрасный материал и на первый взгляд отличное качество. посмотрим, как изделие проявит себя в носке
в целом, ну круто же ходить в магазин и бонусом получать классный высокоуровневый и главное человеческий сервис. не знаю уж, что у компании за политика, но точно то, что менеджер по отбору персонала работает отлично. спасибо!
UPD: оказывается, vishnia все же китайский бренд. но это в целом неважно)