• Омск, улица 70 лет Октября, 6 — 1 этаж
  • Поворотная 120 м

Отвратительная страховая компания! Всем навязывают дополнительное страхование, ссылаясь на то, что программа не даст без этого оформить полис! Когда пытаешься отказаться от допов, сразу же отношение к тебе становится хамским!!!! Не советую здесь делать страховку, потратите зря время и нервы. Дешевле будет сделать на сайте самому.

• Уважаемый Гость, спасибо за отзыв. Мы не являемся страховой компанией, мы работаем по агентскому договору с разными компаниями и заключаем договора страхования более чем по 100 видам, включая и обязательные. Поэтому прошу уточнить, что в вашем случае "полис" и, что "дополнительное страхование", и от каких "допов" приходится отказывается.

• Для меня не так важно, являетесь вы страховой компанией или работаете по агентскому договору. Раз ваши сотрудники заключают договора страхования, пусть и будут более вежливы со своими клиентами. В моем случае "полис" - это ОСАГО, а "допы" - это страховка, например, от клещей.

• Уважаемый гость, со своими клиентами мы предельно вежливы. Рассказывать потенциальным страхователям о страховых продуктах - это обязанность агентов. Учитывая технические ограничения, введенные страховыми компаниями на офисные продажи полисов ОСАГО, вам предложили минимально затратный вариант. А так, вы правы, оформлять полис ОСАГО в домашних условиях дешевле.