Данный центр посоветовала соседка. Нам нужно было показать бабушку психотерапевту.
Знакомство началось со звонка в регистратуру. Отвечала женщина приятным медленным голосом, чеканя каждую букву (обычного человека, вечно спешащего, это привело бы в смятение, но для пожилых пациентов тон и темп речи был выбран как нельзя кстати). Бабушка потеряла свой страховой полис, но нас согласились принять и без него, при этом также бесплатно.
В итоге все остались довольны: и бабушка, для которой просто доброе слово врача уже лекарство, и я, увидев компетентного специалиста перед собой.
Назначили лечение, которое дало хорошие результаты. После консультации посидели в фитобаре. Теперь бабушка ждет повторной консультации своего доктора :)