Центральный пляж

Пример того, как не должно быть! Грязно, высокие цены, еда не вкусная, хамское отношение персонала, полная беспомощность при попытках получить нормальные условия! Кассир полностью бескомпромиссная дама утверждающая , что двух лежаков с зонтами нет, а взять один с зонтом , другой без, мы не можем, тк ее уволят, при этом факт, что с нами маленький ребёнок никак не смилостивил эту грозную женщину, подитожила она тем, что тут каждый чём-то недоволен и это нормально. Кстати лежаков в вип зоне было полно.

Короче изменить это невозможно, тк за неимением лучшего, мы все равно каждое лето несём им свои денежки. Наверное единственное место в Омске, которое являясь пережитком, и примером отвратительного сервиса держится на плаву, остальные, благо, поняли, что так не надо 👿👿👿