Зашла случайно, очень мило. Интересный интерьер, есть вино по бокалам. Классический чебурек - супер, других не пробовала, обязательно вернусь.
Отмечала день рождения на 6 персон. Накрыт стол был на втором этаже. Интерьер неплох, вполне прилично и даже интересно местами)). Прохладно, народу никого- это очень хорошо. Меню было заказано из "Два Цезаря". Блюда вкусные. Салаты брали 3 разных- очень вкусные. Пицца, грибы с рукколой - тоже. Очень понравились шоты: вкусно. За это спасибо.
На...
На этом плюсы закончились. Порции оооочень маленькие ( например, горячее палтус просто крошечное, пиццы тоже мини, на сырной тарелке несколько кусочков сыра и пр. ) , хотя всё это не очень дешево. Обслуживание ни о чем. Грязные тарелки стояли до подачи чая. Официанта приходилось звать, свесившись со второго этажа. Чай в пакетиках принесли в крошечных чайничках.
В общем, впечатление неоднозначное. Мы, конечно, не расстроились, отдохнули, не взирая ни на что, хорошо, но больше точно не придём.
Если Вам срочно захотелось чебуреков - пожалуйте в Чебуречную№1. Такого большого выбора начинок я не видела нигде. Здесь и разнообразные мясные, с птицей, сыром и даже сладкие.
Готовят быстро, чебуреки пышные, обжигающие и оочень вкусные.
Каждый найдет себе по душе)
Был здесь уже не один раз. Еда стабильно вкусная. В последний раз брал лагман - бульон вкусный и наваристый, порция - большая. Чебуреки здесь одни из лучших в городе.
Пришли в гости впервые и нам понравилось. Интерьер пришёлся по вкусу. Как будто уютный уголочек в центре Питера.
Шли целенаправленно- за чебуреками! И они не подкачали! Это вкусно! К каждому виду чебурека подается свой соус, это замечательно. Кофе американо достойный.
Приятное обслуживание.
"5" за рулетики из баклажанов. Интересная придумка -...
Приятное обслуживание.
"5" за рулетики из баклажанов. Интересная придумка - подача бульона с зеленью (по выбору) к чебурекам. Здорово! Не отказались от такого предложения.
И поели вкусно и отдохнули в спокойной обстановке. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо. Наша тема))) (Концерт Pink)
За вкусными чебуреками теперь только сюда!