Всë офигенно!!!Луна особенно!!!!Еда очень вкусная!!!! Пудинг с котиком очень вкусный всем советую, персонал супер!!!
Здравствуйте, Екатерина, видимо это не мы, это корейская кухня. У нас фастфуд, но тоже вкусно...)))
Первый раз была в тц терминал, и конечно понадобился перекус , зашли в сhiko, обслуживание на высоте, уже вкусно, и Чико чисбургер свежий отменный, рекомендую
Юлия, спасибо, вам, за обратную связь 💛 Мы очень рады, что наши гости довольны 💛 Работаем для вас и непременно ждем вас снова 💛
Я писал об этом месте уже, были оценки и 5 и 4 и 3, но сегодня - 2 балла (что означает, бывает и лучше).
Выбрал вас, так как увидел новинки в меню и решил затестить.
Подхожу, на часах 10:19 стою, никто не подходит, хотя меня видят 🤷♂️
Выбрал вас, так как увидел новинки в меню и решил затестить.
Подхожу, на часах 10:19 стою, никто не подходит, хотя меня видят 🤷♂️
Пришлось кружить между столами, в надежде что кто-то подойдёт! Через 15 минут появился парень, потом его сменил второй парень.
Просто вопрос, если вы открываетесь с 10:00 то как бы это подразумевает, что пойдут гости. А в итоге приходиться ждать...
Сделал заказ, жду, жду, жду! Ожидание составило почти 30 минут (для заведения бистро, это очень долго). Мой заказ был первый, очереди не было.
Суп Чико - 89₽ в чеке, на маниторе у вас указано 62₽. Суп интересный, хотя на вид вообще не аппетитно))) но мне суп понравился, за него один балл.
К супу шла булочка, качество оставляет желать лучшего... Как бы плесени ещё нет, но булка внутри уже ранненая (как в игре Морской бой, ранил, ранил, убил) 😁
Куриный попкорн - 95₽ в чеке и 67₽ на маниторе. Попкорн неплохой, съедобно. Единственное смутил цвет попкорна, масло во фритюре пора сменить. За попкорн второй балл поставил.
По поводу цен, согласно законодательству РФ, вы обязаны продавать продукцию, по цене которая у вас на маниторах (в вашем случае).
Бургер Чико - 95₽, невкусно! Не смог доесть, просто выкинул. Булка холодная, мясо тоже, просто есть холодную массу не хотелось.
Сидел кушал, про себя подумал, лучше бы в другие места зашёл. Где вкусно. На этом всё.
Очень хорошее заведение. Заказала Бургер и картошку фри. Забрала заказ, всё было очень вкусное. Мне понравилось. Очень большой выбор еды.
Решили рискнуть и попробовать в терминале что-то кроме Рамена, но ничем хорошим это не закончилось))
Место такое себе, картинки в меню абсолютно не соответствуют реальности.
Не помню какие комбо брали, но в одном был огромный кусок курицы в панировке, сухая картошка, салат, напиток
Во втором комбо был какой то микро бутерброд, картошка, салат и...
Место такое себе, картинки в меню абсолютно не соответствуют реальности.
Во втором комбо был какой то микро бутерброд, картошка, салат и напиток.
Это комбо оказалось еще хуже чем первое, хотя стоило дороже.
Могу похвалить только соус, он очень вкусный
Считаю что таким комбо ни один человек не
утолит свой голод, лучше уж взять шаурму.
Понятно что ценник не больше 300р, но за эти же деньги в других местах можно отлично поесть.
Не понравилось.