Чилли-Вилли

Ресторан доставки японской кухни
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Екатерина добрый день.

Благодарим Вас, что нашли время время и написали отзыв о нашей службе доставки. Очень рады, что вы остались всем довольны и у вас остались только положительные эмоции. Будем искренне рады новой встрече!❤️

Напишите, пожалуйста, детали заказа: номер заказа или последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ.

Доставка классная, очень понравилась! Спасибо вам большое за крупные вкусные роллы и что быстро привозите))

Алина здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что у вас осталось отличное впечатление от нашей службы доставки и вкуса блюд. Будем искренне рады новой встрече!❤️

Всегда очень вкусные роллы, за ними только к вам! Находятся недалеко от дома, доставка приезжает вовремя.

Лариса здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что у вас осталось отличное впечатление от нашей службе доставки и вкуса блюд. Будем искренне рады новой встрече!❤️