• Омск, Лермонтова, 24 — 1 этаж; вход с ул. Лермонтова
  • Площадь Ленина 240 м

У меня сегодня случился абсолютно новый опыт в получении красивых цветов - 25 белых роз с гипсофилами в огромадной корзине 🤍🤍🤍 💫

Это такая красота! 😍😍😍 И такой восточный размах - я такие огромные корзины вижу впервые! Вот знаете, ощущение, что пол комнаты усыпано цветами! Умеют же люди востока создать такую классную атмосферу! Молодцы!!!...

Хозяйка салона - вообще огонь 🔥

Остались очень приятные впечатления от общения и торга!)

Очень понравился салон, нестандартные композиции, это и круто и очень интересно - такие можно подарить на свадьбу, на любой корпоратив, семейное мероприятие или действительно впечатлить именниницу или даже свою женщину, если она тоже любит всё большое и масштабное, и стандартные нежные букеты с салонов на Ленина уже приелись 😉

Меня это удивило! Мне это понравилось!

Это необычно, круто и поражает восточным масштабом!