D&S сервис

Мастерская цифровой техники и гитар
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Огромное спасибо за скорость и качество замены экрана на телефоне. Всё работает, экран оригинальный, цена адекватная. Буду советовать друзьям.

Доброго дня, Татьяна! Спасибо Вам большое за обращение и хороший отзыв! Мы рады, когда клиент доволен! Спасибо Вам за рекомендации, не ломайтесь!

Отличный сервис, индивидуальный подход, качественно, быстро и по доступным ценам.Буду теперь "лечить" свои гаджеты только у вашего чудесного "доктора")) И всем вас рекомендовать! Желаю роста и процветания вашей компании! Очень хорошо, когда есть мастера, которые любят свою работу и вкладывают в неё душу!

Спасибо большое за хороший отзыв и рекомендации! Наш "доктор" всегда к Вашим услугам! Всегда рады Вас видеть!

Требовалась замена стекла на телефоне и чистка ноута.

Несмотря на конфликтную ситуацию по результату замены стекла, в итоге всё было исправлено и сделано отлично.

Сервисный центр могу рекомендовать.

Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда готовы и идем навстречу клиенту! Надеемся увидеть вас снова!

Спасибо за качественную и быструю работу! Доброжелательное отношение, прекрасный сервис, чистота и порядок в помещении придает уверенности в выборе этого места для решения проблем со своим телефоном! Процветания и благополучия! При необходимости в первую очередь обращусь сюда.

Большое спасибо за прекрасные пожелания! Всегда рады видеть приятных клиентов в нашем сервисном центре! Желаем Вам взаимных успехов и благополучия!