Хороший обед, всё вкусно, чисто. Местоположение удачное. Витаминный салат - свежайший, пельмени на четвёрку ( хотелось бы более натурального вкуса) Обязательно зайду ещё
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем кафе!
Пельмени – наше кредо. В производстве мы используем только отборное мясо без добавления сои и пищевых добавок. Вопрос натуральности вкуса обязательно проверим. Возможно, особый вкус наших пельменей раскроется для вас в таких блюдах как пельмени с бульоном, по-царски, по-таёжному или жареные во фритюре. Или может просто вам по душе ароматные вареники?! Обязательно попробуйте)
С благодарностью за ваше мнение, кафе «Дарина». За вкусной едой – это к нам!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем кафе!
С благодарностью за ваше мнение, кафе «Дарина». За вкусной едой – это к нам!