- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Странно что есть положительные отзывы. Раньше уже заказывали пироги, остались недовольны. Планировали больше никогда не заказывать в «Дарьяле», но захотелось хачапури. Заказали. Зря. Было очень жирно - как будто купали в старом масле. Очень жирно!!! Подгорело. Непонятный кислый сыр. Красивая картинка в инстаграмме, на деле - то что готовят даже...
Странно что есть положительные отзывы. Раньше уже заказывали пироги, остались недовольны. Планировали больше никогда не заказывать в «Дарьяле», но захотелось хачапури. Заказали. Зря. Было очень жирно - как будто купали в старом масле. Очень жирно!!! Подгорело. Непонятный кислый сыр. Красивая картинка в инстаграмме, на деле - то что готовят даже близко не похоже. Ужасно
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, как известно без плохого не бывает и хорошего.
В кафе дарьял используется домашний сыр и особое тесто, а так же особый способ формовки блюда.
Данный способ разниться с технологией которая представлена на фотографии в интернет - ресурсе. Но номенклатура блюда остаётся прежней.
Стоит отметить что мы готовим блюда...
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, как известно без плохого не бывает и хорошего.
В кафе дарьял используется домашний сыр и особое тесто, а так же особый способ формовки блюда.
Данный способ разниться с технологией которая представлена на фотографии в интернет - ресурсе. Но номенклатура блюда остаётся прежней.
Стоит отметить что мы готовим блюда из соленого сычужного сыра который в свою очередь хранится в рассоле в связи с ферментацией значительных количеств лактатов пропионовокислыми бактериями кислотность крупных сыров должна быть меньше, чем мелких. Разновидностью порока «кислый вкус» является «творожистый вкус», сочетающийся с малосвязной, рыхлой, творожистой консистенцией тем самым продует нашего заведения не имеет ярковыраженого кислого вкуса который может испортить вкусовые качества исходного продукта.
Спасибо за отзыв’ Будем стараться!
Всего доброго с уважением кафе ДАРЬЯЛ
На вид вообще не очень.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, как известно без плохого не бывает и хорошего.
В кафе дарьял используется домашний сыр и особое тесто, а так же особый способ формовки блюда.
Данный способ разниться с технологией которая представлена на фотографии в интернет - ресурсе. Но номенклатура блюда остаётся прежней.
Стоит отметить что мы готовим блюда из соленого сычужного сыра который в свою очередь хранится в рассоле в связи с ферментацией значительных количеств лактатов пропионовокислыми бактериями кислотность крупных сыров должна быть меньше, чем мелких. Разновидностью порока «кислый вкус» является «творожистый вкус», сочетающийся с малосвязной, рыхлой, творожистой консистенцией тем самым продует нашего заведения не имеет ярковыраженого кислого вкуса который может испортить вкусовые качества исходного продукта.
Спасибо за отзыв’ Будем стараться!
Всего доброго с уважением кафе ДАРЬЯЛ
Вы хоть посмотрите внешний вид продукции своей!!! Сыр поменяйте, повара смените, делайте что-нибудь, чтобы посетители были довольны!!!