+6 фотографий
Совсем недавно открылась в центре недалеко от моего дома «Творческая лаборатория Decor Престиж». Я её приметила еще летом на этапе строительства – очень понравилось, как облагородили территорию: высадили цветы, поставили красивые заборчики, ну а когда вывеску повесили с красивым названием, то я решила – точно пойду посмотрю, что там за лаборатория творческая такая)))
И вот на этой неделе они открылись, и я пришла посмотреть. А посмотреть то там оказалось есть на что!
Во-первых - роскошный интерьер. Очень стильно и со вкусом оформлен выставочный зал (смотрите фото).
Во-вторых - очень большой ассортимент акриловых красок для творчества по оооооочень хорошей цене. Если обычно я в магазине «Мир увлечений» на Ленина покупаю акриловую краску за 200р. с копейками, то здесь тот же объем я купила за 125 рублей! А качество краски намного лучше при этом, я уже попробовала их в деле! Или еще посмотрела цены на водоэмульсионку супербелую для потолка – 2,7л за 260руб всего. И еще я удачно прикупила бабушке для покраски батарей специальную краску для радиаторов всего за 215 рублей!
В-третьих, нашла тут просто обалденные подарки – красивые винтажные бутылки как будто в кожу обёрнутые в которые можно наливать алкоголь и дарить. Очень крутой подарок и стоят не дорого 1200-1500р. (хотя выглядят на 5-10тыс.руб, реально)))) – возьмите на заметку перед НГ! Я, кстати, одну такую у них купила – для подарка своей подруге из Москвы. И еще меня покорили потрясные работы в стиле стимпанк – особенно бокалы – смотрите фото – огонь!!! Нигде в Омске таких крутых не видела!
Ну и еще меня впечатлили образцы с разными вариантами нанесения декоративной штукатурки, даже немного пожалела, что этот салон не открылся раньше, а то бы точно у них купила и заказала себе какое-нибудь крутое нанесение при ремонте, который недавно закончила. Кстати, цены на штукатурку здесь тоже оказались на порядок ниже, чем везде, я перед началом ремонта многие магазины стройматериалов объездила.
В общем, расписала много, в итоге, резюмирую – классное место! Широкий выбор товаров для творчества, очень выгодные цены на всё, хорошее обслуживание и что для меня ценно – рядом с домом!)))
Ставлю твердую 5ку с большими плюсами! +++++