VAV написал 3 отзыва об этом месте

Вчера очередной раз покупал здесь продукты. Обнаружил очень неприятный и настораживающий момент. В колбасном отделе на заводских упаковках сосисок, сарделек и т.п. осталась заводская этикетка с тыльной стороны и наклеена этикетка "Нашего магазина" на лицевую. При этом сроки годности и изготовления разные. По заводской до окончания годности остается день, а по местной 2 неделе. Такой факт сильно подрывает доверие к магазину и к товарам в нем. Что тогда говорить о продуктах с этикеткой только "Нашего магазина".

О хорошем, за что звездочку добавлю. Прошлый раз писал про хлеб - здесь порадовали. Появился хороший хлеборадровский.

P.S. Авторитет зарабатывается долго, а теряется в одночасье. С облегченьецем, короче говоря!