Сделали новую дисконтную систему, а дисконтных карт в наличии нет!!! Специально наверное что бы люди по высоким ценам все покупали!Писала обращение на сайт но ни ответа ни привета!!! Все понятно как вы относитесь к своим покупателям! Ухожу от вас в магнит!!!

• Уважаемый покупатель, из-за тех. сбоя (срок изготовления и поставки очередной партии карт был сорван подрядчиком-изготовителем) дисконтных карт в магазине нет в наличии. В настоящее время мы прилагаем все усилия, чтобы устранить сбой и обеспечить наличие карт в магазине. Приносим извинения за неудобства!

• Это ваши проблемы, покупателей ваши перебои не волнуют ! Положите тогда дежурную карту на кассу! Я много лет работаю в маркетинге и прекрасно знаю сколько и как делаются дисконтные карты, а то что вы пишите абсолютная ложь!!!