В этом кафе есть бизнес ланч, хороший и вкусный (правда порции маловаты и хлеб к супу не предлагают), но есть одна проблема, и очень большая - медленное (очень медленное) обслуживание.

Прийдя сегодня в 13-05 в кафе, я был вынужден уйти из него голодным в 13-50, тк у меня уже заканчивалось время обеденного перерыва!

Мне принесли только стакан сока -...

Мне принесли только стакан сока - пейте на здоровье)

И это не в первый раз так, но обычно впритык успевали пообедать (хотя приходилось ждать минимум 20-30 минут), а сегодня вобще нонсенс, чтобы обычный суп и второе несли 50 минут.

(уточню, когда мы пришли - мы были единственными посетителями и сделали заказ через минуту, потом конечно народ подтянулся, но не критично...)

Вот такие дела, больше я туда ни ногой, оставатся голодным в обед не в моем стиле....

пс. к официанткам притензий нет, косячат повара на кухне.