недавно открылся торговый комплекс, очень удобно. есть все необходимое. Хочу отметить, отдел с выпечкой, мясом, отдел для сладкоежек, суши и др. Единственное, что не нравится это молочный отдел, (есть одна продавец, которая постоянно подсовывает просроченный товар, даже не обращая внимания на то что в основном покупают одни и те же люди).

• подсолнухи превратились не понятно во что. живу в соседнем доме,поэтому наблюдаю их со дня открытия.могу сказать что изменились они координально. для начала возьмем отдел фрукты-офощи-не так давно там работали две девушки.всегда приятно было покупать у них,а что теперь продавец ,которая раньше работала в молочном отделе переквалифицировалась на "фруктовика" на нее все в молочном жаловались,так она туда попала.швыряет все на прилавок словно одолжение делает. вообще пропадает желание что либо там покупать.далее пройдемся по пекарне -стали продавать не свежую выпечку.вы-курицы этим своих детей кормите ,а не тех людей которые за деньги все это покупают.!!! а теперь о хорошем. в отделе со всякими сладостями(печеньки,конфетки) работает прекрасная женщина(имени не знаю,в возрасте с темными волосами).это единственный человек,который всегда на месте(а не в центре зала,где все продавцы собираются кучкой и ЖРУТ весь день),всегда подскажет на любой вкус.после неё уходишь с хорошим настроением.спасибо!!!! отдел по ремонту телефонов -отдельный респект МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ!!!! в общем думайте сами стоит или нет портить себе настроение.