Магазин вообще непонятно для чего открыли. В день открытия мы пошли, там еще карты бесплатно раздавали при покупке от 300р. Короче, недовольны мы остались сразу, выбор очень маленький, цены нереально завышены. В этом районе есть куда лучше магазины с лучшей репутацией.

Как-то через пару месяцев я решила туда опять зайти, в общем-то ничего не...

Как-то через пару месяцев я решила туда опять зайти, в общем-то ничего не изменилось, стало только еще хуже. В магазине очень много статического электричества, к металлическим предметам прикоснуться невозможно, сразу током пробивает.

А еще мне стало смешно. Если в первое время покупателей там было много (многие туда наверно только из интереса заходили), то спустя какое-то время, помимо меня была всего одна только покупательница! И из касс 8 наверно 7 пустовали, только на одной сидела скучающая кассирша.