Для активных мамочек. Когда сидишь в декрете устаешь от однообразия и ежедневных забот. Для себя я открыла студию слинголеди. Это очень интересные занятия. Можно не отлучаясь от малыша заняться любимым делом. Например танцами или походами в музей. А можно попробовать себя в рукоделии или сходить на музыкальный концерт. Почти каждая мама найдет себе тут занятие по душе не отрываясь от самой главной роли- роли мамы!!

Анна, спасибо за рекомендации!

Мы очень стараемся сделать жизнь мамы и малыша разнообразной и насыщенной приятными событиями!

• Анна, спасибо за рекомендации!