Ой... Это просто райское наслаждение!

Ой... Это просто райское наслаждение!

Давно хотелось попробовать Вашу пиццу и вот этот момент настал! На одном из мероприятий в ОмГУ на кофе-брейке была замечательная, вкусная, ароматная пицца) Абитуриенты, да и мы, студенты, остались очень сытыми и довольными.) Мне очень сильно понравилась пицца "Мясная". Попробовав кусочек, понимаешь, что сделано от души, с любовью!

Ребята, Вы классные! :-*

• О! Спасибо, Ольга, за такие замечательные слова в наш адрес! Это очень приятно! Мы стараемся делать нашу работу хорошо и... как же здорово знать, что это замечают! Спасибо!