По всему миру шагает тенденция здорового образа жизни, слава Богу это стала модным, хотя бы так переманить людей на сторону добра к самому себе))
В Омске очень тяжко со здоровым питанием, в супермаркетах разделы полезной пищей очень малы, выбора нет никакого, а не говоря уже о том, чтобы кто-то тебе приготовил.
О кафе узнала от друга, у которого...
О кафе узнала от друга, у которого вырвала из рук сипатичный пузырёк с соком, настоящим соком, понимаете?)) На бутылочке красовался волк и название, я пришла за соком, но его не оказалось, так как это была первая жаркая неделя в мае. Зато мне предложили любимый латте, но только на миндальном молоке, предварительно проведя его дегустацию (клиентоориентированность на уровне! )
Латте на миндальном молоке хорош. Что-то очень нежное, необычный вкус. Также попробовала цикорий с мёдом, также на миндальном молоке, которое, как я поняла делают сами. Это совсем другой вкус, нежели магазинный цикорий, легче, и нет этой горечи.
Приду ещё, за соком )))) Приятные люди там работают!
P/s: в туалете чисто, мой внутренний Ревизорро не дремлет))