Скопирую свой отзыв, который оставлял у них в группе ВК:

Скопирую свой отзыв, который оставлял у них в группе ВК:

1-й раз: 2 бургера (чемодан и мясник). В начале марта, до создания это темы. Что очень порадовало: упаковка. Сначала бумага, потом фольга. Фольга для тепла, понятно, а бумага впитывает конденсат. По уму. Лично я слышал такой совет доставкам от Славного Друже Обломова 😆 Вкусные. Не фантастика. Лучше Бигтейсти, допустим, из макдака, но не намного прям, но и следовательно дороже. Прежде всего хороша котлета.

Еще в подарок была хачицца гавайская. Хорошая, но прям больших отличий от пиццы не замечено. Ну задумка может и милая. Тесто другое, да. Сказано: сыр внутри теста и снаружи. Честно, когда ел, подзабыл об этом факте, но потом уже не вспомнил, как все было. В общем, не берусь судить по 1 опыту, насколько хачицца не обычная пицца. Но что такое обычная пицца? Она тоже бывает вполне разной: толстое, тонкое, слоенное тесто и тд, разные соусы, разные начинки, приправы. Ну если оценивать как рекламный ход, то интересует, да, плюсик.

2-й раз: Шашлык-бокс акционный, 5 видов шашлыка. Что не порадовало: упаковка. Фольги в этот раз не было уже. Может такова задумка, но с фольгой, думаю, было бы потеплее. Есть у вас термосумки, но шашлык был чуть теплый, в отличие от бургеров Ну хоть лавашик, 1, крупный. А так все в коробке из под пиццы. В общем, обычный шашлык, средний. Отдельно можно сказать про баранину: вкус насыщенный, но жестковата. Как часто бывает с бараниной, конечно. Чалагач, будучи самым дорогим (хотя вес такой же, просто за счет того, что цельный кусок?) был безвкусен практически, соли уж точно не хватало, может единичный случай, не знаю. Ну стоит отметить что на 5 порций шашлыка шел лук и морковь. Так как в одной кучке, не берусь судить, но морковь 1-2 порций по объему. Как бонус неплохо.

Цена хорошие на шашлык, но в то же время, если сравнивать, допустим, с Шашлыкoff, просто за счет отсутствия гарнира и салата (да, была морковь маринованная/корейская, но явно не 5 порций). То есть там куриный, допустим, шашлык стоит 230, но с гарниром на выбор и салатиком овощным. И соус. У вас 170. Вот и разница в 60 рублей. И соус за доп плату. Не буду судить, что лучше, кому-то может быть хочется платить только за мясо. Но при этом если брать у вас отдельно картофель, то уже будет дороже шашлфыкоффа.