Мною был сделан заказ в интернет магазине Unizoo. Для доставки был выбрал пункт выдачи из имеющихся в моем городе, а именно пункт выдачи по адресу г. Омск ул. Дмитриева дом 5/1. Спустя несколько дней я получил смс уведомление о прибытии моего заказа на пункт выдачи по адресу г. Омск ул.Орджоникидзе дом 42. Данный пункт выдачи расположен на другой части города и забирать свой заказ с этого места с учетом их и моего графика работы неудобен мне. Поддержка интернет магазина связалась с ДПД и передала мне информацию, что по выбранному мною адресу доставку осуществить невозможно из-за ДПД по объясненным причинам. Для чего я выбрал пункт выдачи в удобном для себя месте, если ДПД безответственно подходит к вопросу доставки?

Они бы еще в другой город доставили...Перенаправить на нужный пункт выдачи ДПД также не может о чем мне сказала поддержка уже ДПД лично по телефону. Что за чушь? Требую наказать виновных адресе доставки моего заказа. Хотя вы ничего не сделаете, ведь вы не можете выполнять простейшие задачи по логистике. Научите своих сотрудников читать адрес доставки перед швырянием груза в автомобиль.

И это 2 косяк этой компании из 3 заказов сделанных мною в инете через логистическую компанию ДПД. Это этого они доставили поврежденный груз (корм для животного). Коробка была разорвана как внешняя так и внутренняя (непосредственно сам корм высыпался наружу).

Крайне отвратительная компания. Лучше никогда не заказывайте через них ничего. Управы на них нет. Желаю им всего плохого коэффициент косячных грузов 66% - ОТЛИЧНАЯ ЛОГИСТИКА