Привет, читатель! В DNS Я пришла покупать смартфон. Уже выбрала на сайте подходящую модель, а в магазине мне предложили вариант получше и помогли сделать правильный выбор, которым я осталась довольна. Посоветовали защиту для нового телефона. И теперь самое интересное. Защитное стекло оказалось или с браком или просто попала заметная соринка. Пришла через 2 дня (настолько меня хватило бороться с моим перфекционизмом). Ворвалась в DNS без чека (забывашка), объяснила в чём проблема, и мне тут же все исправили, установив новое стекло. Без лишних вопросов, оперативно, вежливо.. Да, и такое бывает! Спасибо за Вашу работу!
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время !
Мы ведем постоянную работу по повышению качества обслуживания в своих магазинах
Будем рады видеть Вас покупателем в нашей сети.
Мы ведем постоянную работу по повышению качества обслуживания в своих магазинах
Будем рады видеть Вас покупателем в нашей сети.