После осмотра в школе моего ребёнка, нам сказали, что у нас проблемы со зрением. Мы сразу же записались на приём к окулисту. Вообще ребенок очень боялся идти к врачу,но когда мы пришли в клинику волнение прошло очень располагает к себе обстановка, а так же отношения персонала. На приём мы прошли по времени, нам проверили зрения,оказалось всё очень хорошо.
Здравствуйте!
Спасибо большое, что нашли время поделиться своим положительным опытом обращения в наш Центр за медицинской помощью. Мы рады, что специалист нашего Центра ответил на все Ваши вопросы и развеял сомнения. Будьте здоровы!
Здравствуйте!