Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Омск, Ленина, 17 — 1 этаж
  • Бударина 240 м
silver_dew написала 3 отзыва об этом месте

Додошечка работает до ночи. И так получилось, что была почти ночь, мы прогуливались рядом и нестерпимо захотелось поесть. Вот мы заходим в Додо. Подходим на кассу, а никого нет. Я жму на звоночек, никого нет. Слышим, что с кухни раздаются голоса и смех, но к нам никто не идет.(( В общем я тыкала на звоночек пару минут и к нам наконец-то подошли....

Заказали по стандарту, чай, стартеры, додостер. Заказ сделали быстро и ко вкусу и качеству нет комментариев. В Додо хорошие ингридиенты, нам это нравится. Смутило только то на нас не обращали внимания (

Спасибо за обратную связь!

Рады, что помните о том, что всегда вкусно накормим вас глубокой ночью.

Простите за невнимательность. Обязательно обсудим с командой случай. Не хотим оставлять даже каплю неприятных впечатлений