+7 фотографий
Отправился в Терминал, смотрю на дверях реклама, что у Doгги doggie появились комбо ланчи. Думаю, а почему бы и нет 😉отправляюсь к ним 👌
За кассой девушка, у нас с ней возникла перепалка... Выбрал комбо, она спрашивает а сосиску какую? (курица, свинина, говядина). Отвечаю ну давайте говядина, стоимость комбо 6 за 349₽ плюс попросил соус за 35₽. Она отвечает с вас 434₽. Задаю вопрос, почему? Комбо и плюс соус - выходит 374₽. Получаю ответ - вы сосиску выбрали говядина. Спрашиваю, в комбо эта сосиска не входит? Ответ - нет! А зачем тогда её предлагать? 🤔
Хорошо, говорю давайте сначала - комбо 6 за 349₽ и соус. Какая сосиска? Курица или свинина? Выбрал курицу. Оплатил, получил чек и брелок. Жду.
Первый момент который меня смутил, девушка за кассой стояла в чёрных перчатках и отбивала заказ, в этих же перчатках принимала оплату. Потом в этих же перчатках пошла готовить, брать булку и другую продукцию... Если не ошибаюсь, то она должна была сменить перчатки. Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста.
Переходим к комбо 6 за 349₽
Фри - всё чётко и вкусно.
Нагетцы - мне понравились 👍
Сырные палочки - вкусно 👍
Мини эклер - пойдёт 😁
Фанта - он же Добрый (апельсин) - вкусно.
Хотя дог, если не ошибаюсь чиз - исходя из названия компании, хот дог должен быть шикарным и главным блюдом в обеде. Мне не очень понравилось к сожалению, то-ли чего-то не хватает в нем 🤷♂️то-ли булка не такая... Может надо добавить корейской моркови, а возможно соусы перебивают вкус.... Скажу так - желания повторить нету 🤷♂️
Самые вкусные хот доги я кушал в Новосибирске, у нас чёт не нашёл идеальный хот дог...
И да соуса не оказалось, глянул в чек - я его и не оплачивал, хотя просил включить соус.
В итоге - нормально
Добрый день!
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Благодарим вас, что рассказали об этой ситуации.
Разумеется, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Приносим вам свои извинения. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Напишите пожалуйста ваши контактные данные, чтобы мы могли дать вам лично...
Добрый день!
Напишите пожалуйста ваши контактные данные, чтобы мы могли дать вам лично обратную связь.
конечно она должна была сменить перчатки
привет, ну вот 👌
значит всё таки я тогда этими догами лайтово и отравилась...
возможно из-за того, что не меняют перчатки.. Это же возможно?🤔
и это может. но прошлый и единственный раз когда я здесь ела, сыр был старый, сосиска тоже. прям это чувствовалось.
понятно (
залежалые продукты
Конечно одними перчатками брать деньги и продукты не положенно. Я бы вообще отказалась, если бы такое увидела 🤭
привет 😁 ну вот, значит должны менять. Мне понравилось всё, кроме дога 🤷♂️
Реф
спасибо
аву убрала?)
да, думаю, что-нибудь оригинальное поставить)
аааа, хорошо)
Добрый день!
здравствуйте, спасибо за ответ.
контактные данные писать не буду. Вы уже ответили на отзыв, чек есть, видеокамеры тоже 😉Желаю вам быть только лучше 🙌
реф, не пойду к ним🤣
привет 😁а вдруг понравится?)
Тоже там брали хот-доги, были неплохие, но не самые вкусные, так что верю тебе, что в Новосибирске может быть лучше)
А по поводу вашей перепалки - я думаю, девушка не пояснила, что за доп плату идет сосиска, вот тут её недоработка, все же и правда необходимо предупредить клиента, ну и конечно - менять перчатки, обязательно 🙌
Ну и как я поняла, по ответу компании ниже они тоже поняли, что нужно подтянуть сервис))
верно 🙌
Рефламп, все верно описано!
спасибо 🙌
привет! А что, сейчас за негативные комментарии никак не отправить жалобу флампу?
привет, не совсем понял
с мобильного.. спасибо заранее, Саурон😁