Выражаю огромную благодарность клиники за приветливость, добродушные и профессионализм. Мне все очень понравилось!
Спасибо огромное за Ваш отзыв.
Спасибо огромное за Ваш отзыв.
Благодарю руководителя клиники Александра Сергеевича за решение создавшейся конфликтной ситуации.
Спасибо! Татьяна Михайловна, будьте здоровы!
Обычно не пишу отзывы, но в данном случае не могу не написать... Посещала эту клинику с 2016 года, и до недавнего времени было все хорошо. Пока вдруг резко не начал болеть верхний зуб, который пролечила в 2017 году у Ирины Викторовны (врача данной клиники) и, который был под коронкой. Внешне никаких признаков воспаления. Но болит ужасно, дергает, звоню с утра в клинику, Ирина Викторовна предлагает мне потерпеть до 15-30, потом прийти к ней. До 15-30 перепила кучу обезболивающих, пришла. 3-минутный осмотр, с выводом - "все хорошо, каналы все пролечены (без снимка, основываясь на снимках, которые делались полгода назад), я ничего не вижу, наверное, вопрос в коронке. пополоскайте солевым раствором...До понедельника" С трудом соображаю, что до понедельника вряд ли доживу, т.к. боль очень сильная, таблетка действует максимум 2 часа. выхожу из клиники как в тумане, муж в шоке от того, что меня с острой болью отправили на все четыре стороны, везет меня в Улыбку на Конева. Там мне делают снимок отличнейшего качества. В десне воспаление сильнейшее! Формировалась со слов врача "ни один месяц" и возникло из-за того, что канал не долечен!!! Про коронку, кстати, сказали, что поставлена аккуратно и правильно (здесь спасибо Александру Сергеевичу). дальше не буду описывать мои поиски хирурга в 19-00 и дальнейшие мучения.В итоге зуб я потеряла. С другой стороны дальний зуб также на снимке показывает не долеченные каналы. И это работа опять -таки Ирины Викторовны. НИКОГДА никому не посоветую к ней обратиться!!! Ни родным, ни коллегам. И этот отзыв, конечно, же постараюсь выложить где только возможно. Таких врачей надо гнать в три шеи, к пациентам не допускать! Ваши врачебные ошибки, Ирина Викторовна, дорого нам обходятся! И вопрос даже не в деньгах, а в том, что спасти зубы после Вашей работы иногда уже не представляется возможным. Советую 100 раз подумать, прежде, чем обращаться в данную клинику.
Добрый день, Татьяна Михайловна! Мы благодарны Вам, что Вы нашли время и пришли в клинику, разобраться в ситуации. Несмотря на то, что мы провели с Вами встречу, принесли извинения и разобрали Ваш случай, я еще раз приношу извинения за возникшую ситуацию.
В клинике мы провели анализ действий врача: Ирина Викторовна приняла решение наблюдать за зубом, назначив Вам консервативное лечение и следующую дату приема. Безусловно, правильно было сразу направить на удаление. Мы проанализировали эту ошибку.
На счету у Ирины Викторовны много пролеченных пациентов и спасенных зубов. Тактика врача – постараться спасти зуб, а не спешить его удалить. К сожалению не всегда это удается и не всегда оказывается правильным.
Будьте здоровы! С уважением Александр Сергеевич.
всем доброго дня! Всю жизнь боялся лечить зубы. Запустил до крайней меры. Но сейчас решился лечу зубы в клинике докастом, скажу честно клиника прям располагает к себе домашняяя обстановка. Все тебе рады приходишь и чуствуешь домашний уют. К тебе относяться с уважением и заботой. причем цены настолько демократичные. Лично меня лечит доктор Ирина Викторовна (извините не помню фамилии) настолько внимательный и добрый доктор, все аккуратно и внимательно с душой и заботой делает. Этому человеку можно доверить. Спасибо Ирине Викторовне и Александру Сергеевичу Кутеневу ( руководитель клиники). зато что помогли преодолеть страх этого кресла. И я с лечу зубы именно у них. Спасибо докторам с большой буквы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Доброго дня всем. Прошло месяц со дня посещения этой клиники. Теперь я с уверенностью могу всем рекомендовать клинику Дока Стом. Спасибо докторам за кропотливую и отличную работу. Прошли лечения и протезирование я и моя семья все остались довольны работой докторов, при чем у дочери пришлось исправлять работу другой клиники. Я и моя семья благодарит докторов и рекомендуют вовремя обращаться в клинику Дока Стом. Желаю докторам клиники успехов в работе и клиентов.