Уютный, светлый магазин, где можно найти все для дома. Красивая посуда, разнообразные украшения, текстиль, сувениры, предметы для правильного хранения и много всего интересного и полезного вы найдёте в Домаркете.
Я уже прикупила в нем много, много всего: копилку для пивных крышек и винных пробок, небольшие пиалы, кухонные полотенца, силиконовую форму для выпечки, держатель для бумажных полотенец, керамическую вазу.
А также купила новогодние подарки родным и близким и приобрела подарочные сертификаты.
Многие сравнивают Домаркет с прошлым магазином, который был на его месте и говорят, что ничего не изменилось. Но я считаю, что это далеко не так: ассортимент очень расширился, качество товаров улучшилось, персонал стал вежливее, интерьер самого помещения тоже поменялся.
Желаю магазину Домаркет процветания и развития!