Двери гуд

Склад
  • Омск, Северная 36-я улица, 5 к8 — 1 этаж
  • 4-я Амурская 700 м
Olga написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. От имени нашей семьи хотим выразить вам благодарность за отличную организацию работы. Мы выбирали двери довольно долго, объехали достаточно много магазинов, но решили остановиться на вашем и вот почему: 1. Те двери, которые мы выбрали на сайте мы смогли посмотреть живьем на выставке, потрогать, понять какие у них особенности, получить консультацию. Это для нас было очень важно, т.к. в тех же сетевых гипермаркетах проконсультироваться практически невозможно. 2. Менеджеры очень вежливы и ненавязчивы, общаться очень приятно. Оформили заказ достаточно быстро, двери были в наличии, но у нас ещё шёл ремонт и мы попросили их отложить. Нам пошли на встречу и согласились подержать двери в резерве нужное время. За это вам отдельное спасибо. 3. Заказывали установку и тоже остались очень довольны. Русские ребята, не отвлекаясь, за пару часов установили все двери. Работой довольны. Спасибо вам большое, обязательно будем обращаться к вам и посоветуем друзьям.

Уважаемая Ольга!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Очень рады, что Вам понравился наш сервис.

Спасибо за рекомендации - будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.

С уважением,

Логинс Татьяна

заместитель директора

тел. +7 (3812) 68-17-30

• Уважаемая Ольга!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Очень рады, что Вам понравился наш сервис.

С уважением,

Логинс Татьяна