Дверной Холдинг

Салон-магазин

От имени нашей семьи хотим выразить вам благодарность за отличную организацию работы. Мы выбирали двери довольно долго, объехали достаточно много магазинов, но решили остановиться на вашем и вот почему:

1. Те двери, которые мы выбрали на сайте мы смогли посмотреть живьем на выставке, потрогать, понять какие у них особенности, получить консультацию. Это для нас было очень важно, т.к. в тех же сетевых гипермаркетах проконсультироваться практически невозможно.

2. Менеджеры очень вежливы и ненавязчивы, общаться очень приятно. Оформили заказ достаточно быстро, двери были в наличии, но у нас ещё шёл ремонт и мы попросили их отложить. Нам пошли на встречу и согласились подержать двери в резерве нужное время. За это вам отдельное спасибо!

Спасибо вам большое, обязательно будем обращаться к вам и посоветуем друзьям.

С уважением, Станислав.

• Уважаемый, Станислав! Всегда приятно получать отличную оценку и положительные отзывы о своей работе. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Уверены, что наши двери будут ещё долго радовать Вас и Вашу семью.