Искала бюджетные варианты отдохнуть в Египте. Нашла сайт этой компании, подобрали очень быстро, т.к. мне было не важно где находится отель и сколько звезд, я ехала на морюшко :) для меня очень удобно, чтобы лишний раз не ехать куда нить, оплатить, забрать документы и т.д. Понравилось всё! Оплатила в личном кабинете, документы там же распечатала и всё! Супер! В Египте отлично провела время, к отелю претензий нет, он немного уставший, но за 19500 на человека всё включено все нюансы перекрывает))) Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте! Признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны отдыхом и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями! Всегда рады вам!