Все отлично!! Занимаемся английским языком 7 лет, с этого учебного года ещё на китайский язык пошли. Очень довольны! Спасибо педагогам!
Anastasia, благодарим за выбор нашей школы! Желаем успехов в изучении языков!
Anastasia, благодарим за выбор нашей школы! Желаем успехов в изучении языков!
Доброго дня! Удобная локация в спальном районе города! Отличный преподавательский состав! Ребенок посещает с удовольствием!!!
Maria, благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Ходим в школу уже второй год! Очень хорошо заметен прогресс у ребенка в понимании английского языка! Начинали с 0, сейчас ребенок полностью сама занимается английским как на курсах, так и в школе без помощи. На занятия ходит с большим удовольствием, очень нравится учитель и как проводят уроки. Также очень внимательный и отзывчивый администратор - все вопросы всегда решаются быстро и эффективно. Спасибо большое Джэй энд эс!
Irina, благодарим за отзыв.
Занимаюсь в школе, около года, очень нравятся кабинеты и уютная атмосфера. Начала изучать Английский с нуля, мне нравится как строит урок наш преподаватель Анастасия Валерьевна, и учебники с программой по которой мы занимаемся, занятия проходят интересно и разносторонне.
Аделина, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно получить такой теплый отзыв.
Ребенок обучается в учебном центре второй год. Занятия очень нравятся, всегда с удовольствием идет на занятия, это уже о чем-то говорит. Нравится как организован процесс обучения, наличие личного он-лайн кабинета, педагог всегда на связи с родителями, менеджеры своевременно решают задачи или нестандартные ситуации. Спасибо, так держать!
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Спасибо!