Джей энд эс

Школа иностранных языков
  • Омск, Щербанёва, 25 — 201, 202 офис; 2 этаж
  • Дом Туриста 350 м

добрый день! 21.05.22 побывала на мероприятии «WOW выходной», где речь шла о профессиях. ходили с одноклассниками, всес ребятам понравилось обсуждать разные профессии, узнавать необычные профессии, которые малоизвестны кому-либо, а также создавать по командам свои творческие проекты о профессии мечты. также, мы все попробовали написать резюме, выучили новые слова, характеризующие качества человека. по окончании мероприятия, мы попили чай, поговорили на интересные темы и даже немного потанцевали. спасибо JandS за то, что проводят такие увлекательные и интересные мероприятия, которые подходят как детям, так и взрослым людям. с удовольствием приду ещё и буду с нетерпением ждать новых, я уверена, не менее интересных, мероприятий❣️

• Есения, Добрый день! Благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв! Всегда важно получать обратную связь, особенно от таких активных участников. 😃

Нам приятно, что Вы и ваши одноклассники остались довольны мероприятием, ведь это значит, что наши организаторы вкладывали свои силы не зря!)

Будем стараться и в дальнейшем радовать вас разнообразными и интересными событиями!

Приходите, ждём Вас в гости снова! 🤗