Джованни

Ресторан
  • Омск, Красных Зорь, 4Б
  • Казачий рынок 310 м

Не разделяю восторга предыдущих фламперов по поводу этого ресторана 🤔 оценка "нормально" подходит.

Мы бронировали, т к думали, что ажиотаж в связи с открытием, но можно было спокойно прийти и так.

Будний день, столиков свободных полно, официантов по залу плавает трое.

Не могу сказать, что администратор на входе приветливая. Можно гостей с...

Будний день, столиков свободных полно, официантов по залу плавает трое.

Не могу сказать, что администратор на входе приветливая. Можно гостей с улыбкой встречать, например. А когда они уходят, нужно не в телефон тыкать (даже если это рабочий вопрос), а прощаться с ними))) Дело двух минут 😉

В зале выбрали столик для двоих, потом поняли, что он максимально неудобный, т к если заказывать не просто чай и десерт, то блюда одно на одном будут стоять на столе.

Выбрали хачапури по-аджарски, чашушули из говядины, оджахури со свининой, коктейль "Лето в Батуми", чай груша-имбирь и сок.

Хачапури особо не понравился: тесто сухое, по ощущениям будто сыр был только в середине. И среди моих знакомых, которые успели сходить в этот ресторан, тоже не было хвалебных отзывов про хачапури.

В чае совсем не было вкуса груши! Сначала горчит имбирь, потом сразу очень сладкий мед чувствуется ((

Коктейль больше заказывать не буду - не поняла фишки совсем.

Горячее было вкусным, получше, чем в других заведениях города похожей тематики. Но например, к чашушули официант могла гарнир какой-то предложить, а никаких рекомендаций по меню она в принципе не давала))

Отсутствие виной карты вообще очень странно)) Грузинский ресторан и без вина)) Две позиции домашнего вина на все меню так себе)

Ещё не совсем поняли, зачем в меню ресторана добавлять европейскую кухню, т е пасту 🤔 В том же Питере в грузинском ресторане в меню такого не увидите, только национальные блюда.

И само оформление меню (см фото) расстроило, будто пришли на бизнес-ланч 👎🏻 Ожидали другого.

Посуда красивая, интерьер не такой "зелёный", как пишут об этом в запрещённой сети) Не могу сказать, что было уютно в самом зале.

Не хватало кнопки вызова официанта, т к кричать через весь зал не хотелось. А официанты несколько раз собирались в конце зала и разговаривали между собой.

Пока повторно прийти в ресторан желания не возникло.

Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв. Подскажите пожалуйста дату вашего визита и примерное время. Хотим предоставить развернутый ответ.